Внимание:
Добро пожайловать! Для того чтобы продолжить использовать наш сервис, пожалуйста ознакомтесь с правилами.

Юркисс чей сын

21 ноября отгремела юбилейная церемония вручения музыкальной премии « Золотой граммофон». В СК «Олимпийский» уже в  20-й раз собрались звезды отечественного шоу-бизнеса , чтобы побороться за награду.

Получить заветную статуэтку не так просто. Номинантов на премию определяет сложная система подсчетов , которая учитывает мнение членов жюри , а также голоса слушателей « Русского радио». Обычно граммофоны достаются состоявшимся артистам , которые из года в год радуют своих поклонников новыми хитами , однако в этом году награду неожиданно для всех получил дуэт 16-летней Стефании Маликовой и 17-летнего Юрия Киселева , известного под псевдонимом ЮрКисс , сына бизнесмена Владимира Киселева . Победу молодым исполнителям принесла песня « Не спешите нас женить».

Поклонники Стеши и Юрия искренне порадовались за них , но были и те , кто жестко раскритиковал выступление дуэта. Многие сочли несправедливым , что песня , ранее не замеченная ни в одном хит-параде и эфире радиостанции , была удостоена награды. Кроме того , композиция явно не дотягивает до уровня главной премии страны и больше напоминает детскую песенку , чем современный хит. Номер молодых людей также напоминал выступление на школьном капустнике , а не шоу уровня « Олимпийского».

13-летняя Стефания Маликова, дочь певца Дмитрий Маликова и 15-летний Арсений Шульгин, сын певицы Валерии, проводят вместе свободное время: ходят в кино, в рестораны, на каток.

Недавно в интервью украинскому телеканалу Стефания Маликова призналась, что встречается с сыном певицы Валерии – 15-летним Арсением Шульгиным, талантливым пианистом.

"Нас познакомили родители, это было в пять лет, но начали общаться хорошо мы весной этого года. Стали ходить, потому что мой двоюродной брат Дмитрий, очень близко дружит с Арсением, поэтому мы на выходных выезжаем куда-то в кино, рестораны, галереи, выставки какие-то, - рассказала Стефания Маликова в интервью украинскому телеканалу «1+1».

Как известно, 15-летняя Стефания Маликова в соцсетях – персонаж более популярный, чем ее знаменитый папа Дмитрий Маликов. Сегодня горячая тема их обсуждений – новый приятель Стеши, 17-летний сын основателя группы «Земляне» Владимира Киселева певец ЮрКисс , которого часто сравнивают с канадским суперстар Джастином Бибером. Поводом для разговоров о возможном романе Стефании Маликовой и ЮрКисса стало поведение молодых  людей во время дня рождения Стеши, 13 февраля дочери Дмитрия Маликова исполнилось 15 лет. Именно ЮрКиссу виновница торжества в тот вечер уделяла особое внимание, хотя на празднике были Дени Байсаров, Филипп Газманов и давний друг Стефании – сын Валерии Арсений Шульгин.

Так что на небосклоне Интернета восходит новая звезда, а то, что помимо актерского таланта красавица Стеша хорошо танцует, рисует, играет на фортепьяно и гитаре, дополнительно занимается физикой и французским, делает ее более яркой и заметной. Кстати, недавно Стефания Маликова появилась и на страницах американского журнала для подростков Teen Vogue .

смотреть  фото  в  инстаграм Дмитрий Маликов-младший – сын известной певицы Инны Маликовой .

Дима, как и его звездный дядя Дмитрий Маликов , в честь которого назвали мальчика, занимается музыкой, а также увлекается кулинарией, и планирует стать знаменитым ресторатором. Своими кулинарными шедеврами он радует своих родственников и друзей. Стеша Маликова , двоюродная сестра Димы, положительно отзывается о блюдах брата, и часто выкладывает их в своем Инстаграме.

Дима Маликов-младший не отстает от сестры, и тоже ведет страницу в Инстаграм @d_malikov , где делится с поклонниками самыми интересными фото. Смотреть новые фотографии племянника Дмитрия Маликова можно и на нашем сайте instagrammi.ru

Владимир Владимирович Киселев родился 10 июля 1952 года в городе Хмельницкий Украинской ССР, затем переехал в Ленинград [ 15 ], [ 41 ], [ 30 ], [ 40 ], [ 31 ], [ 23 ]. По его словам, он воспитывался в детском доме, и его выгнали оттуда в четырнадцать лет [ 14 ], [ 11 ], [ 25 ].

В конце 1980-x - начале 1990-x годов Киселев создал музыкальный центр ("Центр Киселева"), который продюсировал работу таких групп, как "Санкт-Петербург", "Русские", "Пассажиры" и "Эверест", "Ну и что", "Бойкот", "Черное и Белое", "Товарищи" [ 41 ], [ 48 ]. В тот же период Киселев устраивал "теннисные VIP-турниры" в Петербурге, на которых он "познакомился с некоторыми представителями петербургской политической тусовки", в том числе с главой Северо-Западного регионального центра Федеральной службы РФ по валютно-экспортному контролю Владимиром Кожиным [ 41 ], [ 40 ], [ 49 ].

Известно, что с начала девяностых годов Киселев также организовывал фестивали поп и рок-музыки "Белые ночи" в Петербурге. По сведениям СМИ, на некоторые концерты билеты не продавались, а бесплатно раздавались спонсорам, в числе которых была питерская мэрия. В подготовке фестивалей принимал непосредственное участие мэр города Анатолий Собчак и его супруга Людмила Нарусова : по ее словам, они с мужем достаточно быстро убедились "в авантюристичном его характере" Киселева и прекратили с ним отношения [ 41 ], [ 42 ], [ 43 ], [ 30 ], [ 40 ], [ 44 ], [ 47 ], [ 21 ]. В 1993 году газета "Коммерсантъ" также приводила мнения наблюдателей о том, что фестиваль мог быть "коммерческой авантюрой" [ 46 ].

Теги: юркисс, чей, сын,